Акции и ипотека в ЖК Next

Купить апартаменты в апарт-комплексе «Некст» можно в рассрочку, с привлечением ипотечных средств и воспользовавшись спецпредложениями от девелопера проекта.

Акции и скидки в ЖК «Next»


Минимальная цена

При 100% оплате суммы договора квартира продается с дисконтом в 10% от базовой стоимости. Воспользоваться предложением могут как покупатели, использующие собственные денежные средства, так и те клиенты, которые привлекают к покупке ипотечные средства.


«Оптом дешевле»

Покупатели, которые заключат договор на апартаменты метражом более 100 м2, получат дополнительный дисконт в размере 3%.


«Метры для спортсменов и студентов»

Для студентов любых форм обучения и профессиональных спортсменов застройщик предусмотрел дополнительные дисконты. Кроме того, для спортсменов-профессионалов действует еще один бонус: покупатели апартаментов метражом до 40 м2 в подарок получат 1 м2, при покупке апартаментов от 40 м2 подарком станут 2 м2.


«Апартамент месяца»

Ежемесячно девелопер выбирает один апартамент, который продается по привлекательной цене.


Ипотека


Апарт-комплекс аккредитован несколькими банковскими организациями, среди которых Сбербанк. Покупателям доступны различные ипотечные продукты. Первоначальный взнос составляет 15%, ставка начинается от 10,5%.


Рассрочка в ЖК «Next»


Рассрочка под 0% может быть оформлена до конца 2019 года либо на 12 месяцев. В обоих случаях ПВ составит от 30%. При оформлении рассрочки на год на ПВ предоставляется 5% дисконт.

Подробнее обо всех предложениях, аккредитовавших апарт-комплекс банках и дополнительных условиях узнайте в нашем отделе продаж!

Похожие объекты